好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

代替了你的送別是天空裡輕飄的細雨

就這樣離家500里

我已經離家500里

                                    ~~離家500里 袁惟仁

早上睡得懶洋洋的,不想起,只在上廁所時遇到AMANDA,又回房繼續賴,沒多久AMANDA就出門了,留了張字條給我,說有事要先到基督城。我準備早餐,整理完東西也離開了。

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想念了,就從遙遠城市寄張明信片

傷心了,打通電話我會給你撫慰

這是一個真實的世界,想要成熟就要接受不完美

                                               FLY AWAY~~ 萬芳

帶著愉快的心情下山,天空愈來愈晴朗。

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2141.jpg

我住的城市從不下雪                                   ~陳奕迅 聖誕結

我還蠻喜歡陳奕迅的歌,雖然帶點孤獨、寂寞的FU~

今日的車程比較長,又有點擔心天氣,一直是陰陰的,所以早早離開HOSTEL。  到庫克山前的TWIZEL一直飄著小雨,還沒到TWIZEL先在一個小鎮停下來休息,買咖啡和蛋糕,正好有一團的觀光客也在這裡休息。點好餐,找了個沙發坐下,突然想起停在外面的車子,有沒有上鎖啊?立刻衝到店外,果然我忘了按遙控鎖...自從皇后鎮請人幫忙手煞車後,我就再也沒有因為開車的問題求助於人,不過看起來我還是沒有達到人車合一的境界,老是忘東忘西。

到TWIZEL有名的High Country Salmon停下來,買有名的鮭魚生魚片和鮭魚片,似乎是接觸過太多觀光客,店員的服務很冷淡,可能是生意太好,陸陸續續不斷有遊客上門:講普通話的、廣東話的...

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

With you my dear friends

越過高山和海洋

勇敢面對危險

We're on the road again      優客李林 少年遊

我對於WANAKA是陌生的,參考網友行程時,很多人都說這裡很美很幽靜。傍晚四點多我才抵達WANAKA,因為住宿地點離市區遠,我打算先去超市買東西,開到超市停車場嚇了ㄧ大跳,車子停的滿滿的,我好不容易才找到一個位子塞進去(我停車的準則是好出來,而不是好停進去)。進到SUPERMARKET,人聲鼎沸,比皇后鎮還熱鬧!

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

See the world in green and blue

See China right in front of you

See the canyons broken by cloud

See the tuna fleets clearing the sea out

It's a beautiful day
Don't let it get away
It's a beautiful day              ~U2 Beautiful Day

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()