好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又到了一年一度瘋狂蓋微笑護照的時期,雖已到輕熟女階段,仍抱有人不輕狂枉少年的情懷。這次打算攻佔的縣市是上次完全沒踏入的嘉義雲林彰化,事前買好地圖,仔細擬好攻略、紙上推演,果然把魔羯的特性發揮出來。習慣把計劃填的滿滿,屆時再依各主觀、客觀條件狀況做衡量。每次生日都想搞些挑戰,去年是摸黑上山找墓園,這次則想縱橫騎乘中南台灣。


第一次搭高鐵有點小興奮,進車站後居然不能馬上上月台?!台北站的月台通道幾乎只能容納一人通行,勉強可拖個行李箱吧!月台上還看到拿小旗的日本領隊及後頭追著跑推著行李的遊客。因為捷運上來的位置靠近後面幾節車廂,有劃位都在前面,日本客也有可能坐商務座,而且准許我們上月台的時間離開車差不多10-15分而已,覺得很不從容。一早趕著出門滴水未進,月台也沒賣吃的,不學一下日本ㄛ~在車上販賣機買水解渴,心想要來買高鐵紅茶喝,但推車來的時候只剩不到一小時到嘉義,想著要趕著喝熱茶就很不優雅。

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

去年12月考完日檢後,決定放棄假日糜爛生活
於是跟幾個朋友,相約親山步道健行去~
第一次我們決定小試腳力,所以選擇了比較容易的關渡親山步道。
雖然我們是要擺脫懶散生活,但還是選擇吃過中飯再出發
目前的會員有:想要擺脫辦公桌的蔡小謙、看起來很有活力但其實很虛的洋蔥圓、以及想要鍛練腳力的我。

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

提起新年新希望,朋友問什麼是新生活運動。

我提倡的就是節制。

曾有順口溜說台灣三寶之一是『199吃到飽』

到底我們知不知道吃進去了什麼?

 

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




梅沁終於結婚了
偷結婚請大家不要學

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我忘了大大樹冬藏之夜的背景是怎麼排的?


2007/12/31 在辦公室發呆了一天
因為沒事了就提早離開搭捷運到西門站

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論