好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早就想找大家聚餐了
卻一直被機車女鬧
總算搞定在7/26晚上舉行了夏日聚餐!
首先要恭喜尹貓

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

接二連三的意思就是我連續三天看三部電影
不知該說是奢侈還是自虐 ?

L'heure D'ete夏日時光,是今年台北電影節的觀摩影片之一,導演是阿薩亞斯(就是張曼玉的前夫)。我看影評一致都說這是阿薩亞斯最好的一部片,問題是我沒看過他其他作品,所以不知如何比較。

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的~早上1:50同寢的鬧鐘就響了,我們掙扎的賴在床上,突然聽到外頭轟的開始下起傾盆大雨,這下到底可不可繼續昏迷呢?
我們不知道領隊的房號,但有手機,星星姐撥了說,忙線耶!是不是大家都在問領隊? 哈哈
接通後領隊說這種雨應該很快停,所以還是要出發~
唉!只好包袱款款囉~
2點半出發再度往二寮! 司機果然比一路昏迷的石頭大可靠,這次完全沒有繞路的抵達了攝影點,沒想到居然已有幾台車到了!算你們狠!

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



睽違了大約一年半沒參加手扎活動,連集合地點都不一樣了咧~
原本不想坐前排的,因為過去的經驗,一定會被石頭大的鼾聲吵的無法入眠....
不過新同學沛瑜美眉腿太長了,要坐前排才好伸展,我只好捨命陪君子啦!

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

去年自從拍完大拜拜的阿里山櫻花季
就沒跟手扎去外拍了
最近終於想要振作起來
馬上報名了這次千載難逢的南部之旅 (有小猶豫一下,因為團友中認得的不多)
1..前言:草山月世界二寮惡地是攝影人到南區必須朝勝經典的景點,雨後的日出色溫和彩竹林金色的斜射光下美不勝收,美濃紙傘鄉村人文,里港梅花3著名的景點斜張橋夜色,關廟新協進曬關廟麵,如因雨則白河荷花預備景點及蓮花大餐拍的爽吃起來更讚,這麼多精典的景點一次活動全到位非常操體力不好千萬不要嘗試。

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

法文課上了來去動詞,我覺得是法語的特產!
就像英文有的go,後面加介系詞 toward /from來代表他的方向性
譬如我從哪裡抵達 或我抵達哪裡.... 介詞不同整個句意就不同,而法文不像英文或中文come to/come from
只有這幾個動詞有來跟去的意思。
法文:離開、回來、抵達等等都可以有去來的方向性。

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論