好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

目前日期文章:200808 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來是MICKY山友聚會,卻變成只有KYC的聚會!
不管怎樣,夏天就是要喝必乳啦!!


喝酒吃肉!!

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Keroro小隊又來了!!
動畫《KERORO軍曹》描述5隻長相逗趣、個性脫線的外星青蛙,身負侵略地球重責,來到日向冬樹家卻流連忘返,還數度幫助人類解除滅亡危機。

新片描述「KERORO」誤觸機關,產生分身「黑暗KERORO」,黑暗KERORO揚言2分鐘內侵略地球,引發危機,劇情雖有點老套,但處處隱藏「笑彈」,延續動畫詼諧風格,適合闔家觀賞。

KERORO軍曹》過去兩集劇情或模仿、或惡搞《駭客任務》等好萊塢片,3度躍上銀幕,在日本共大賣165千萬日圓(約47千萬元台幣)。

隨新片上映的短篇《武者Kero 宣佈!戰國群星大戰鬥》則敘述KERORO
因不能提交侵略報告,被受罰的喜劇故事。                                                           蘋果日報

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Je pense que je dois faire des révisions d’espagnol

上週法文課最後,我說我覺得我應該要複習一下西文,因為已荒廢了一個月,終於要在老師回台後再度開始上課!



yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Mon Logement Idéal (My ideal residence)

Je voudrais me loger dans une maison au bord d’une mer parce que je peux voir la vue tous les jours.

I would like to live in a seaside house because I can watch the landscape everyday.

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我愛英國、我愛倫敦、我愛披頭四 (針對上篇巴黎而來)
 
會買這本書全是衝著85折的原因!
通常我是不看普通的英文小說,我只愛看原文的偵探小說,因為一般小說若走文謅謅路線,我一定是看不下去的。

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

刺蝟這個小東西喜歡偽裝成懶散的模樣,特別愛好孤獨,而且非常非常的高雅。


我不知道其他人是如何,但最近十幾年,有聽說過什麼有名的法文當代作家嗎?
英國至少還有個JK羅琳,我記得的上本法國小說是卡謬的異鄉人,還是高中的時候看的咧!
我無意間在博客來看到這本法國小說,就買下去了。

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

偉大的藝術傑作是一種美的模式,這模式能夠在我們心中產生永恆的恰到好處感。[刺蝟的優雅‧Muriel Barbery] 
趁著不用上西文的週三晚上去看了米勒畫展,聽說晚上人比較少,但七點似乎不夠晚,要八點人才比較稀少。在排買票的時候,其實更想直接衝到販賣部買一買就閃人。

進了展場,天啊~離畫好遠(因為擠的水洩不通),旁邊的告示牌又好小,簡直是在測視力。

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

法文課的作業是日記,既然老師給我們回家功課,當然要回報老師很難改的作業。
那個禮拜就是我連續看三部片的禮拜,附贈給老師一份去瑪家鄉的小作文。


Un Petit Voyage

Ce week-end j’ai visité le sud de Taïwan avec des copains pour faire des photos.

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論