好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

目前日期文章:200809 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想必是步入中年了~我差一點就忘了我有買這場演唱會的票!

而直到要寫這篇blog我才知道原來演唱會的主題是『Gracias』,難怪演出時歐瑪拉一直說gracias和謝謝

會來聽這場演出是因為Buena Vista Social Club (記憶哈瓦那)這部紀錄片

請點youtube連結一

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道是太久沒去上課?還是他們的對話太深太快?怎麼覺得之前看的義大利片還聽得比較懂!!{#emotions_dlg.emotion_008}

這部片是根據同名的法國推理小說所改編的,中文片名是微笑標本,內容連結請看~

據說是媲美沉默的羔羊的驚悚片~

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這部片有點想不透為何在義大利超紅

因為就是一個俊男美女的花瓶戲

scusa=sorry

ma=但是

ti=你

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼是騙吃騙喝呢?因為跟詐騙集團一起吃吃喝喝

請注意一下~我手上拿的美女照不是我~

是下面這位女士

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

龜速颱風的影響下,原本山友會下午先要去走步道,然後再去關渡水鳥餐廳吃飯。

因為山友C即將在本週前往米國西雅圖遊學,下次見面就是明年一月了!

在颱風的影響下,走步道是沒辦法了,我們已經兩次行程被風雨所耽誤,上一次的計畫是去仙跡岩,眼看山友會就快變成練胖團了!!

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星期四晚上上課
因為老師週五要搭飛機出國渡假,又碰上龜速的颱風
老師就說:颱風好像很大,什麼時候來 ?
學生:明天
老師(誇張表情樣): 什麼!我明天早上七點的班機~ 現在看起來雨勢還好吧!

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

片名的原意是:陌生人
 

我一直覺得台灣的片商很厲害,每次定中文片名都蠻犀利的,這部片不管英文義大利法文片名都是一樣的,只有中文點出他整個劇情的中心思想!

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 22/08/08

La climatisation de mon bureau n'a pas marché .Je meurs de chaud. Je ne peux pas me concentrer, alors j' apporte mon travail chez moi.

公司的冷氣壞了,我熱的要死,沒辦法專心工作,所以我把工作帶回家

 23/08/08

Je me suis réveillée aux alentours de 9h mais je ne me suis pas levée jusqu'à 10h. Je suis allée à la bibliothèque de Jinmai pour louer des livres. Avant de retourner chez moi, je veux me reposer dans Starbucks.

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

關於治家格言
大概有這幾條
**人在做,天在看
**天下無難事,只怕有心人
**在江湖上混,沒在怕的啦!

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我在伊朗長大的漫畫書,在電影上演前就看過了,內容很有趣。
沒想到電影更精采,真的是一部很好看的電影。
06年不小心(真的是不小心)上了波斯文化的課,結果都在教波斯語及看伊朗的照片,很精彩,雖然波斯文沒記得多少~
我常常覺得或著該強烈的說我相信,女性是比男性堅強的。在生理上、心理上都強的很多,因為上天給的磨練就是比男性多。我好喜歡看女主角小時候那樣調皮搗蛋,笑到肚子痛,卻也看到她長大後的顛沛、異鄉生活的折磨,讓人淚如雨下。一般女性在普通國家的境遇就有點弱勢了,更何況是在伊斯蘭社會呢? 

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論