好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

目前日期文章:200810 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Oh poisson, petit poisson d’or, prends bien garde à toi! Car il y a tant de lassos et de filets tendus pour toi dans ce monde. 

喔~魚兒,小小的金魚,你可要小心了!

因為這世上有這麼多套索,這麼多網羅等著要捕捉你

 

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

綠光這部片是1986上映的,這次片商從法國取得重新拷貝的片再度上映,畫質還是有點......
九月開始上演,過了一個月我以為應該很少人看了,沒想到還是蠻多人的
故事主要描述女主角在夏天放長假時,因為臨時被原本要同遊的朋友放鴿子,只好自行想辦法
雖然劇本說女主角是山羊座,但~他一點都不像好咩~那麼愛哭....
我旁邊的美眉邊看邊說"白痴喔"~或著"她又要哭了"等等,讓我覺得很好笑

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

說到卡拉布妮,我腦中先連想到的是凱都力妮,她是誰 ?就是花田少年裡的靈媒,名字實在是很雷同

卡拉給我的感覺好像蘇菲瑪索那種路線,漂亮有氣質,又有才華,歌聲很動人,專輯的曲目多是他自己填詞譜曲的~

 

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
我們走的路線大概是藍色的線條,但其中在玉成街、成福路都給他鬼打牆的多繞了一大圈

連續第三週出發走步道,今天遠征到南港區。目標是麗山橋口親山步道
根據網友的指示,下到研究院路後只有小12可搭、班次很少,所以可以從研究院這頭走到北興宮。
但對我們來說,要先到研究院路也太遙遠了,所以跟大家告知,我們還是從北興宮上去走到麗山的打印台就往回走。

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我覺得這部片很輕鬆好看,不像之前幾部伍迪艾倫的系列,總是悲劇收尾。
我喜歡劇中cristina說我就是我,不要vicky的正經八百老公把他貼標籤~
我常覺得把人分門別類貼標籤,應該是心理師方便分析用的,就算八字星座也沒法武斷的說,這個人就一定是怎樣怎樣的人,因為後天家庭的教養、成長過程的教育等等都對這個人會有影響。

你看到的我是怎樣,我就是怎樣的人~

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

要看幾萬年前的長毛象,動作要快啊!

 mammoth


yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我只有一張DK的專輯是2007的 The Best of Diana Krall,當初完全是看到電視mv上克瑞兒性感的嗓音所買的。
看過一個樂評家曾說過,克瑞兒絕對是在爵士女伶中最性感的。過去爵士界大多是黑人樂手的天下,在台灣市場上頂多有一些日本的爵士樂手、歌手出現,應該是地緣關係吧!

台北這場演出,據說是亞洲巡迴之末了,有點濕冷下小雨的夜晚,據克瑞兒說,像極了他出生的British Columbia
說是演唱會不如說是個jazz 音樂會,因為每個樂手演出都非常精彩,克瑞兒的琴藝也是太讚了,低沉的嗓音像是畫龍點睛般讓人驚豔!

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

仙跡岩是離我們最近的一個台北市親山步道

 

m_IMG_0258

 感謝洋蔥圓小姐提供照片

因為太近反而我們都沒去過,這次成員5人,只有2人去過,其他在新店住了幾十年都沒爬上來過~
我覺得太簡單了,所以連相機都沒拿出來,大部份都是洋小姐的~

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

說到最近最夯的國片,當然就是海角七號了!
再兩週就上映兩個月了

 

這是一部讓人看的很歡樂的片,尤其新聞天天不是報弊案、就是全球金融危機
能遠離現實,開心的度過兩小時,實在是造福人群,功德一樁~

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

以前都有固定收到大大樹的活動email,不知為何後來就沒了

這次在別的演出拿到這次活動的DM,蠻精彩的耶!尤其是最後一場,集合了好幾位來參與的樂手

001- 1

從邊界到邊界
【音樂節特別企劃】

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

九月份的一週一颱,讓我們的山友會淪為吃喝會 

IMG_0027

山友K還"搞缸"的刻了個章,但怎麼看起來是MJCXY?而不是MICKY?

部長則是憂心忡忡的說氣象又說會下雨,ㄟ~樂觀點咩!
之前看到徐薇說的expect the best, prepare the worst,意思是我們要期待最好的,但也要為最差的做打算~
但絕對不是本末倒置,先去想會遇到最糟的情況

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前情提要:因為小的我上課胡言亂語,這期自行停課反省ing{#emotions_dlg.emotion_003}

噓~要裝的很謙卑 (其實內心快樂的要灰起來~)

當然~我還是有編列這幾周的讀書計劃、按表操課,否則下個月去上課就會跟不上了(ㄟ~ 同協們~別跑太快啊!)

看書很悶~先來聽聽音樂吧~

老師推薦的paroles網站,的確很讚!內附歌詞,可以邊聽邊學~

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論