好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

離開TGS會場後,我打算到千葉去搭單軌列車,其實是不經意在一本介紹東京的電車的書上看到,覺得懸掛式的電車太酷了,一定要體驗一下。從海浜幕張到千葉只有幾站就到了,然後跟著指示牌到MONORAIL的月台。

下面沒有軌道,就不怕有人臥軌了~
可惜的是地板不是透明玻璃的,不然更酷~ PS.我不是把相片倒轉~是軌道就在上面

我只有坐幾站,下車後就一直在找往上拍的點,從地面看起來,還真高啊!而且天很藍、好熱....

而且班次好像不多,我在底下等好久

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第二天早上比平常早起,果然吃早餐的餐廳也要排隊!品川王子飯店蠻大間的,所以連吃早餐的餐廳都有四五間可選擇,今天選的是39F的西式早餐,沒想到他的VIEW跟我從房間看出去差不多....

用完餐,回房間稍微收一下,準備出發前進TGS會場囉!(謎之音:哪知這是地獄考驗的開始)

到了品川車站找到了要往東京車站方向的月台,奇怪怎麼那麼多人在拍照? 原來在拍隔壁月台的火車。

輸人不輸陣,我也拿出我的相機來拍,我最喜歡當假XX迷了~

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

TGS=Tokyo Game Show

20110918231.jpg    

去年去東京的時候,就已經發想要去看看電玩展,加上又有松山飛羽田的利多,心裡就一直惦記著。今年三月日本發生強震,一邊替他們難過,一邊也注意著消息,原以為可能會取消今年的展覽,結果主辦單位說:絕不取消,所以我就訂了三天兩夜的行程。其實在十年前,我們家的婦女四人也曾在五一勞動節時來各三天兩夜的東京之旅,當時還是飛成田機場,從機場到市區坐巴士就坐了好久,印象中到飯店都已經是傍晚了!而且那次太緊湊的過程中,我回台灣後還得了蕁麻疹...像是緬懷上一次的經驗(當然不是指蕁麻疹),這次我選了同樣的品川王子飯店,這裡雖沒有地鐵,但是離機場的交通很方便,搭京急線可以從羽田直達品川。

很奇怪的是TGS每次都搭不上中秋節的連假,國內的巴哈姆特網站也有與旅行社合辦TGS的五日跟七日,優點是可以提早入展區,缺點是要請很多天假。去過好幾次東京的我,對那些樂園也沒興趣,不需要留那麼多時間在上面,所以主要去TGS就夠了。

星期六早上搭了計程車到松山機場,真的很方便耶!而且這次自行列印的登機證真的可以使用,太高興了~

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論