好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知不覺得就到了年底,每次收到金馬影展的通知,就知道年又快過完了!

這次跟金馬影展緣淺之一就是套票開賣+選片指南當天下午已早就約好去友人家拜訪,好加在事後有痞客幫電影圈的攻略可以看!

另一淺薄的因素是本次影片手冊需要付費,我原本就是金馬的會員,也登記了索取免費的手冊,照理說我留的是郵政信箱,是不會掉的,但~ 我高度懷疑他們不是用中華郵政系統投郵!這是我幾年來連續觀影展,卻沒拿到影片手冊的一次...我曾聽金馬總監說:他覺得印這個很不環保又花錢!但是很值得收藏耶!裡頭有影片資料等等,日後還可拿出來回味!比看PDF檔容易多了!

這次只買了ㄧ份套票8張票,幾乎只能在周末看片,平常日下班根本來不及;再加上現在有壹網樂,感覺平常就看很多電影了,就沒有那麼多的熱情(&熱錢)燒在影展上...最重要的是:劃票好辛苦啊!!!

開始IBON劃票的那天中午,稍微耽擱了ㄧ下到了711,前面已經排了三位(後來一位走掉),排名第一的劃三分套票,而且還一直當機,連店長都跑來關心為何隊伍沒有前進!等我站在機台前已經過了ㄧ個多小時,腿痠也就算了,想看的片沒劃到才真的讓人搥心肝!下次我一定要去中南部偏遠的地區的7-11,應該不會有人跟我搶了吧!!!

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10月風塵僕僕的從KL回台的隔周末,就上花園新城看快滿七個月的小梁,這次的表演課題是:坐幫寶椅!

 
 梁媽媽強調:這條是長褲!!!

因為現在骨頭比較有發育了,我們也比較能抱他(不然之前很怕沒抱好),小梁還是很平靜的任我們擺布!

 

 
 扣子都快繃開了.....吐舌好口愛啊~~
IMG_0540.jpg  
 我最喜歡的是這張!一直好奇的看著尹貓

除了喝奶外,現在也可以吃ㄧ些副食品了,瞧小梁吃的像是聖誕老公公的鬍鬚一樣!

 

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

謎之聲:一晃眼又半個月過去,猛然想起還有完結篇未po

最後一天早上延續著發懶的精神,在旅館房間摸到最後一刻才出門,前一天看到背包棧友推薦的良心按摩,雖然我不能去用SPA,但應該可以來按個肩頸,因為我整個肩背超不舒服的!

裝滿土產(尤其是粉類的咖逼)的行李箱好沉重啊!寄在櫃檯後就前往我這幾天的最愛:舊街場位於阿羅街的店,點了西式早餐來用,很普通,主要是來享受悠閒氣氛!

混到11點,就去良心按摩,它位在1F(其實是我們算的2F,因為他們一樓是GF),進電梯有個警衛一起搭,我好奇他該不會上班時間就是呆在電梯內吧?因為才剛開門,裡面沒有太多客人,其實就算有也看不清楚,燈光是弄得很昏暗讓人放鬆的。師傅會講一些華語,看起來也是華人樣。之前櫃檯一直建議我用兩個SESSION,因為在特價,但我時間有限,所以只做40分鐘。雖然不太過癮,但至少有舒展到,很開心。

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論