好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到牽扯過去現在未來的電影真是不計其數,剛好最近看的三部片都跟這個主題有點相關。

號稱跨年歡樂大片:鬼壓床了沒,是金馬影展的秒殺片,照例沒有搶到,所以只好進戲院看囉~

看預告片就可以看到這部片有多少大咖參加,連只有幾個鏡頭的角色都有可能是深田恭子或唐澤壽明。導演把新舊文明交錯,古人掉到現代或現代人回到未來的故事並不稀奇,但是導演利用一個懸案,畫面華麗又炫目帶出這一個有點溫馨、帶點懸疑又充滿歡笑的片。女主角深津繪里太精采,武士鬼魂的西田敏行又調皮又感性的演出,讓大家一直看到謝幕上了還不肯離場~

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[謎之音:這篇文章的開頭從去年八月到現在,原本想在2011年底前做個了結,沒想到又拖拖拉拉的...那就在兔年年關前做過了斷吧!!]

八月響應蕉農做了一個香蕉優格蛋糕,但因為本人得過且過、敷衍了事的風格,這個蛋糕其實有點像實驗品!其實各種第一次做的東西,都有點測試的意味,因為太久沒做、或換了新的烤箱、攪拌器等等,還在磨合的階段。

隔一週一口氣做了海棉蛋糕及戚風蛋糕!海綿蛋糕是打算做多夾層裝飾蛋糕的,所以做好放涼後就冷凍保存,戚風蛋糕是很容易塌陷的蛋糕,烤的時候雖然膨的好漂亮,放涼後就縮水,原來是要用會沾的模子,讓蛋糕糊能黏在模子上,倒扣時藉此撐住內部組織,才不會倒縮....唉唉唉,又沒把食譜看清楚,打入下次再做冷宮!

閱兵典禮開始-首先是麵包系列

 

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論