好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

機場過證照檢查時,又被官員質疑了ㄧ下台灣護照的問題....後來是有資深的官員出來指點,負責我的移民官才放行。又去DUTY FREE瞧瞧,沒想到賣得比外面貴....這還叫DUTY FREE? 還有一些小點心是MADE IN CHINA, 好險我都有拿起來看產地,否則買到MIC就糗了....

亂買亂買的一堆雪茄,沒想到回國後發現我亂挑的居然都是網站上推薦的...誤打誤撞啊!

cigar - 1  

該網的售價並不貴耶~ 跟我在當地零買也差不多,並不至於貴上好幾倍...

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Manzana=西語的蘋果,因此我一直以為這個地方是叫mantaza,直到了古巴才發現是Matanza啊!跟其他地點比起來,這裡可能只是哈瓦那跟渡假勝地varadero中間的一個小城鎮,並沒有那麼多觀光客。我剛到哈瓦那去弄門的民宿ELISA知道我離開哈瓦那後要去MATANZA,驚訝的問:去那幹麻? 一付我瘋了嗎?

matanza 

↑哈瓦那民宿媽媽寫給我的地址條,覺得她的字蠻好看的~

哈瓦那到MATANZA大概2個小時的車程,這班車的終點是VARADERO,而且很特別的是車上有放電影,就像台灣的遊覽車,另外就是司機都沒有收行李小費,整個非常的討好VARADERO的觀光客。開到MATANZA的時候已經天黑,我差點錯過下車,車站的情境很像大法師的海報---孤燈一盞一片漆黑。

(範例)

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

STARBUCK

導演:Ken Scott

中文片名:星叭克超有種

這個故事好像前陣子一個新聞,某個人參與捐精,結果他有上百個BIOLOGICAL CHILDREN。

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TIFF - 1  

這次的電影slogan是就要這young,還搭了一個在街頭跑來跑去的廣告? DM倒是很輕楚的點名本次的主題國家是瑞典,蛤? 不清楚? 哎~ 瑞典的國旗就是天空藍加上黃色十字線啊!

但我看了好幾場都是法語片....,總算中篇要來看北歐片啦!

Kurteist fólk (POLITE PEOPLE)

導演: Olaf de Fleur Johannesson

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子假文青這個名詞很夯!我覺得朝九晚六的上班族想要充當文青也只能當個半調子的假文青,就好比每次電影節的活動,總是有好幾場想看的在平常日的下午,完全是一般上班族不可能的任務,只能以假文青自居啊!

好歹也是看過好幾年電影節電影的假文青(扶眼鏡),自然是專業的選完電影、劃完位,然後做一張功課表貼在記事本上,才不會發生跑錯電影場的蠢事啊!

20120805994  

說到蠢事,這次我在金石堂劃位拿票時,一個菜鳥店員把我的票全撕錯邊了,好險我當場有檢查,而且印象中入場票是在右手邊,才發現他弄錯了,結果只好全部用膠帶貼回去,而這名店員居然一句道歉都沒說,很沒水準!

La Brindille (Twiggy)---字面上是樹枝、嫩枝的意思

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論