以前回國後馬上就能PO照片PO文,這次卻拖了很久,跟團好累喔....

在澳洲時,有時候特別想要吃生魚片,魂牽夢縈了好一陣子,衝去附近的市場買了解饞,一吃才發現其實自己根本沒有那麼愛,但是隔了好一陣子又開始魂牽夢縈了起來...還是該說鬼打牆、鬼遮眼呢?!

為什麼提到生魚片的事情,不是跟日本有關,是因為習慣自由行的人,跟團真的是會抓狂,雖然說這次跟的團不錯,並不會餐餐都吃中華料理,但是每天六點七點就要起床、出門拉車,簡直是要了我的命啊!還記得第一次出國就是跟團去日本,但當時年紀小,渾渾噩噩的就從大阪、京都、奈良、伊勢一直拉車到東京的七天遊,小時候又是第一次出國應該是興奮不覺得拉車辛苦吧!最後一次跟日本團也是十年前去沖繩的事了...再度跟團,反而有點緊張呢!

兩年前參加了澎湖的健走後,啦溜三不五時就傳簡訊通知:歐洲健走啦、新疆健走說明會啦...某天看到四國淡路島的行程,因為沒去過所以想去,我們四月就報了八月底的行程,因為太早報差點忘了這件事...

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()