今年四月到九月間,聽了好幾場不同類型的音樂會,古典的、現代的、拉丁的、搖滾的,非常包羅萬象。

201304201551_1  

2009年首次來台演出後,隔了四年再度來訪。除了資深的VOCAL胡立歐、泰瑞沙,還加了ㄧ名中生代女VOCAL,將老歌給我一個吻及我要你的愛做了fusion的演出,但我還是比較喜歡資深歌手的傳統演繹,每次他們都會要求台下觀眾站起來拍手搖擺,沒想到這次從第四首歌就被叫起來,好過癮又好累啊~~~ 

雖然說在古典音樂界,樂手的實力最重要,但像Milos Karadaglic這樣的型男,演出票房一定比其他同類型的樂手來的吃香,光看他的人就賞心悅目。看到DM時,我以為他是拉丁籍的,結果是蒙特內哥羅(又名黑山共和國)的樂手,音樂會是以古典吉他為主。雖然不是拉丁樂手,但是最後的三首安可曲,居然有一首是我聽到怕的besame mucho....

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()