好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DOMINGO

早起去吃飯,又迷路了

IMG_1877  

而且明明是巴西餐廳,員工卻大多是印度籍?

201410122416_1  

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Sabado

IMG_1875  

在旅館早餐後,詢問櫃台一些旅遊點的交通資訊,回房整理一下行李,就出門觀光了!

革命尚未成功 同志仍需努力

因為是雙十國慶期間,個人堅持一定要去國父紀念館!

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

路過蒙地卡羅

話說十多年前在歐洲自助時,曾參加了Mediterranean Highlights(西班牙、南法與北義)的CONTIKI旅遊團。某天晚上的活動是到蒙地卡羅參觀。當時我並不清楚台灣護照是否可以進去(後來領隊告知不用簽證),再加上我在西班牙晒到引發光敏感,全身起疹子且癢得不得了,就跟領隊說我不去拜什麼TEMPLE OF MONEY了。

東方蒙地卡羅

港澳應該是老少台灣客最常、最入門的旅遊地了。

澳門只要飛90分鐘,卻一直沒有去過(潛意識不想拜TEMPLE OF MONEY)。大部份的行程是三天兩夜,我想悠閒點,就選擇了四天三夜。之前有朋友去三天兩夜,還跑去香港,也太忙了吧!我走悠哉路線,就不擠去香港佔中了,台胞證也就好好的放在家裡。

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論