好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

號稱是世界上最理想工作的大堡礁群島保育員職缺,半年薪資約新台幣三百卅六萬元,吸引全球兩百個國家的三萬四千多人競逐,台灣也有一百八十一人報名。 www.islandreefjob.com 
第一階段候選人其中有一位台灣女生,大家上網幫他加油吧!!!


昆士蘭政府還蠻有頭腦的耶!因為雖然薪資優沃,但也同時達到宣傳觀光的效果,全球也只有兩百多個國家就有兩百個國家的民眾參與,可見得宣傳的很成功。不過提醒要去玩的人,最近昆士蘭常淹水,小心鱷魚在路上趴趴走~

另外補充一則關於大堡礁浮潛的逸事
以前大學同學曉玉去玩回來跟我說,他們浮潛是遇到困難救生員都不甩他們。
待我自己去了後,因為是在海上,會有風浪,下水前救生員有教求救的手勢,我浮的時候,一陣浪來呼吸管子就進了水,自己覺得很緊張想求救,比半天也沒人鳥我,後來突然想到,我有穿救生衣耶!就算拿掉吸管面罩,我還是可以浮出水面游回平台啊!純粹自己嚇自己......

 

 

 

創作者介紹

Yenhui的『一』想世界

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • k
  • 事先要教求救手勢,遇到進水當然直覺粉想求救嘛~
    偶們那時去帛琉浮潛都沒教...
    不過教練拿著一塊大浮板
    三不五時就會很想當浮板大隊的一員(一群旱鴨子全程緊抓浮板不放...)
  • YENHUI
  • 求救手勢就是在頭頂畫圈圈~
    我們畢旅去墾丁浮潛時,教練是抓著個救生圈,所以我也是靠教練很近。我同學說:你好像很會游耶~因為我看你游好快(是因為要追上教練)
    我們大學要考游泳,因為我不會換氣,所以都沒過~不過老師一直納悶的說我的姿勢很漂亮,怎麼過不了...沒辦法我氣量小....ㄎㄎㄎ
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)