好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

新貓咪叫做sunday,顧名思義又是朱小狗在星期天撿到的!這隻新住戶見過大世面,不像家貓阿咪那麼〝閉俗〞,阿咪對新住戶是敢怒不敢言,因為新住戶對他的叫囂一點都不理會,只有俗辣阿咪自己嚇自己!

希望他們能早日變成好朋友,也希望sunday不是帶兵投靠!!

創作者介紹

Yenhui的『一』想世界

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • K
  • sunday 很可愛呢!
    昨天回家我的小鞋架上竟然躲著一隻貓..
    害偶手裡拿著鞋不知該放哪兒?!
    那隻貓靜靜地看著我,還讓我摸兩下..
    但偶不敢收留牠,早上就消失了~
  • yenhui
  • 但我姐說~sunday又跑出去流浪了~因為他被關在屋子裡幾天(要讓他適應家貓的生活),但他受不了就又讓他出去,結果一去不回頭.....
  • yuping
  • sunday該不會覺得阿咪俗辣,未來生活沒有挑戰性,所以走了。
  • YENHUI
  • 他可能還是希望在外自在的生活吧?我們還沒機會幫他結紮的說.....
找更多相關文章與討論