好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

對我這個門外漢來說,音樂只要好聽順耳就好,在技巧上一點研究都沒有,所以純粹是看熱鬧的心情。

意思是專業的人可能會想說:啊~那個樂手用什麼高難度的技巧表現,好厲害..... 而我們路人甲可能只會想一些五四三,ㄟ那個指揮好帥、誰的動作很可愛.....
著實會讓那些專家惱羞成怒吧! 笑我們"水平不夠"、太膚淺吧!

舖陳了那麼多就是要說這場演出,實在是難得的大咖。可能是位置太高,根本聽不太清楚指揮對樂曲的介紹,所以就純粹讓自己胡思亂想;反而覺得去年十二月聽的底細比較有fu~

不過我還是覺得爵士樂要是能在更慵懶的情境下,配著酒精聽就更棒了(謎之聲:分明是酒鬼.....)

創作者介紹

Yenhui的『一』想世界

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • k
  • 偷跑去聽jazz囉...

    今天真的變好涼 ~~
  • YENHUI
  • 誰偷跑啊~
    早就『請示』過你們了~吼~
  • k :p
  • 忘光光~忘光光~要放假了!ya!
  • yenhui
  • 含雪噴人啊.....
找更多相關文章與討論