好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

山友社趁著K快要生產的時刻,約了一起喝個下午茶

IMG_0240.jpg 
 自助餐~
IMG_0241.jpg 

這家店在信義路敦化南路口附近,聽說侯佩岑住樓上,店員說這附近好幾個歐式家具店都是他們老闆開的,所以店內很多東西都可以賣。因為這家店的主業是麵包店,所以自助餐的重點是麵包吧?

餐點的組合有點怪,有生菜沙拉、有山藥、炒香菇、還有爆米花、蝦味先、紅豆湯、花生湯.... 其實我覺得如果有人家裡裝潢刻意弄這種歐式宮廷風讓我覺得有點做作,好像樣品屋喔~而且台灣比較潮濕,感覺這樣的設計要整天開除濕防潮。

當然山友社的重點是吃喝聊天,很高興看到山友k精氣神都比我們好,也祝福他生個健康的小貝比,最好是不要生到雙魚男啦~~~

創作者介紹

Yenhui的『一』想世界

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Iris
  • 山友K氣色真的很好耶!! 雖說這店的下午茶博菲組合很怪, 但是我吃的好飽, 飽到晚餐都省了. 另外, 我覺得雙魚男除了情緒化, 會讓我不耐煩外, 其實也還好啦!! 哈哈!! 小梁要是真的是雙魚, 我要刪掉這段!!
  • K
  • 沒想到我那天氣色有那摸好喔~~難道是因為遲到趕路的關係嗎?嘿!!
    我覺得肚子有下降的趨勢,粉有可能是雙魚寶..嬰兒都很情緒化吧!等長大再來給各位阿姨調教...哈~
    對了!那個朱市長兩萬補助怎麼還沒聽到通過的新聞!! 快點阿~~~
  • yenhui
  • DEAR 部冏:我絕對會把這段保留20年給小梁看!!! (我這幾天才發現原來某個機車的人---兼任國內業務的阿伯是雙魚男.....不過老人不準吧?)
    k:你那天真的看不出是孕婦,很勇健~
    那天你們都說小七很好找,我找的好苦.....結果提了錢加值了悠遊卡,忘了蓋章!!!!
找更多相關文章與討論