好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

時間來到了10月底,回首今年山友社活動,連這次共聚了5次,但其中兩次是吃吃喝喝活動....orz

1029.jpg  

奧比斯的公益健走已參加了第三次,這次終於擺脫碧潭,來到了淡水線的關渡,對住在新店的我們而言,真有點遠耶!至少搭了快一小時的車加上從捷運站走到關渡宮,事前約的集合時間是5:30pm,我四點左右從家裡出門,到達集合地時正好5點半,然後陸續接到尹貓和部長說還在捷運上...所以大家都到齊已經六點多了。

20111029349.jpg  

IMG_0601.jpg  
IMG_0602.jpg  
IMG_0603.jpg  

各位觀眾看看我把MY圓拍的多好,她在幫我拍的時候一直吵個不停、不會自己移動位置取角度...拍了一堆不能用的,還讓尹貓部長等很久,以為我們消失到哪兒去了!

IMG_0604.jpg  

現場工作人員說6:40台上有表演,7:20開始走,但我們不想輸在起跑點上,所以不到七點就開始偷跑了。一開始走時有點不確定,因為之前在碧潭都會沿路有插旗子指示,但這次完全沒看到,還是再問了工作人員確認是走自行車道。

因為這次比較晚舉辦,天黑的早,所以沿淡水河邊是黑黑的,看到海上渡輪餐廳,我們就邊拍照邊走,但尹貓因為裝了某牌的電池(也可能是前一天北海道美食展的7根霜淇淋助功),一路狂奔,一點都不停的把我們拋在腦後,當我們才過3KM時,就收到他的簡訊說他剛過6公里了!

這段路沒有廁所也沒有歇腿的地方,所以我們只好到紅樹林捷運站借用,然後再坐在捷運站外休息一下!看看報到證上,還有5~6公里要走!離開捷運站回到正途,人突然多了起來,是後面的追兵趕上我們了!!!!害我們也緊張的快步走,結果就莫名的到了6KM的蓋章點,然後又很快的到了終點!

IMG_0614.jpg  
ㄟ~部長!你檔到我了~
IMG_0616.jpg  

其實這條路線經過四個捷運站,要中途偷坐捷運也不難啦!

到了終點淡水,我們繼續往前衝到賣小吃的攤子,想要去買烤魷魚,沒想到現在變很貴且沒有很多攤在賣,還好最後還是吃到了! (好加在,一嚐宿願!)不過淡水的人潮怎麼這麼少?讓我們好失落喔!

10點左右到了捷運站,上了車休息,11點多終於回到七張站,拖著疲憊的步伐回家了!

(覺得奧比斯好像贊助愈來愈少了,禮物小餅乾比捐血車還不如啊~)

20111029340.jpg  
 特地早起做的慶祝萬聖節的南瓜麵包~

創作者介紹

Yenhui的『一』想世界

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 尹貓
  • 七支冰淇淋之外還有四個可樂餅、兩條年輪蛋糕。(南瓜跟起司口味的北海道男爵馬鈴薯可樂餅真的很好吃喔~)
  • Iris
  • 我看到照片才發現我擋到妳, 原來我也是white eye一族.... (泣)
  • K
  • 對啊! 你的貓面具還反光...吼!
    尹貓也吃太多了吧! 真是所謂的fat cat 嗎? 哈!
    想想從新店到淡水還真遠呢~ 希望明年再回來碧潭辦!
  • yenhui
  • 尹貓:你在會場待多久? 應該不是連續吃七支吧~~~
    這樣加起來,應該也吃掉千元大鈔吧!
    算你狠~
    跟別人說的時候,大家都甘拜下風!!
  • 洋蔥圓:)
  • 南瓜麵包好好吃喔~ XD
  • 尹貓
  • 我待了兩三個小時喔~因為展覽首日買冰淇淋需排隊等很久,結帳也要等很久,所以我都同時買兩到三種口味,左右兩手各拿一支,站在攤位前一面等信用卡,一面就吃完了,然後再去排另外一家冰淇淋或可樂餅。直到吃不下了,才帶著一生懸命跟札幌農學校餅乾回家。札幌農學校餅乾我也是一口氣吃掉一盒,現在想來好恐怖。

    11/1又去第二次,大部分我想吃的冰淇淋都賣光了,所以只吃了兩支霜淇淋跟兩盒冰淇淋,跟一個起司塔。回程又去A8日多寶了12個北海道半熟乳酪蛋糕,他的神戶御影跟兩種北海道冰淇淋都賣得比商品展便宜喔~建議你去看看。

    秋天食慾真好,好肥啊~~
  • 尹貓
  • 首日吃掉三千多塊...
    11/1一千多...
  • yenhui
  • 我是星期六去看金馬影展前去的,戲院在西門町,因為時間還早就從西門坐到市政府。
    我有吃一支起士跟草莓的綜合霜淇淋(牛奶的還沒結凍....要等),我覺得很奶脂味很純,但起士跟草莓的味道並不強...
    冰淇淋真的超多都賣光了!!!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)