好心的老爺太太,要是喜歡文章的話,就點點google的廣告吧~

拜託不要約夏天中午聚餐啊~ 上午10~下午3點,完全不想在太陽光下啊!

sunny - 1  

海真是眷村菜,但是點完上菜後,有人就說:啊~忘了點網友推薦的xx菜....orz...(一直拍照打卡的,沒先把推薦菜提出來~~~)

IMG_1785.JPG 
IMG_1793.JPG 
砂鍋魚頭好大一盆
IMG_1795.JPG 
IMG_1791.JPG 

這次見到好久不見的BARRY弟弟,已經是個小大人樣了 (像體育教練,漢操很好!) 然後芯芯妹妹跟小梁哥總算混得熟一點了!

IMG_1796.JPG 
IMG_1797.JPG  
一點都不淑女的小芯芯
IMG_1799.JPG 
BARRY弟弟在當媽媽的背後靈嗎? 聽OBS哈啦這麼津津有味?

除了有好吃,好看(可愛小朋友們),還能好好的跟老友們聊天,真的是很熱情的一個下午!

IMG_1798.JPG 
右邊鏡子有人入鏡喔~ 整個是個螳螂捕蟬的FU~

下次來去吃什麼呢? (還要聽八卦喔! 這次缺席的希望下次要來耶!)

創作者介紹

Yenhui的『一』想世界

yenhuichu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • K
  • 真的很"熱"情~~
  • yenhui
  • 所以說我只有等到太陽不咬人才能完成po文.....
  • Iris
  • 下次要冷冷天氣吃韓式料理或火鍋
找更多相關文章與討論